
Sono quattro milioni gli italiani al bar
Eventi diffusi nella regione, ma si valuta taglio denominazioni
Prima edizione il 23-24 febbraio a Palazzo WeGil
Italia Olivicola, a difesa del panel test che garantisce qualità
Fino a 20 maggio bando aperto per la presentazione dei progetti
Studio Chatham House, Ue regoli questa industria nascente
I tedeschi "googlano" per sapere come fare la pasta, gli spagnoli la pizza o la carbonara gli inglesi pollo o pasta, i francesi le meringhe
Prodotto da Villa Montepaldi, azienda agricola dell'Università
L'intenzione è quella di aprirsi ai mercati globali ß
Imprimatur Assemblea Plenaria atteso per i primi di marzo
Vino
Economia
Dalla focaccia ligure alle melighe piemontesi la merenda, a casa come al bar, riscopre la tradizione e le materie prime di qualità ma è pronta all'uso e anche stoccabile surgelata in freezer per le esigenze dei pubblici esercizi. E il frozen bakery sembra di tendenza nelle proposte dell'industria alimentare.
Prodotti Tipici
Un nuovo circuito nazionale creato da Perugina Professionale
Serve amido per legare, ma anche il vino è parte della ricetta
Sono quattro milioni gli italiani al bar
Piattaforma per la spesa con consegna rapida offrirà vetrina
Produrrà energia annua pari a 200 famiglie, operativo da marzo
Centinaio a Bruxelles per superare l'emergenza latte. Salvini, ora le parti sono più vicine
Commissario Mimica presenta nuovo fondo all'Ifad a Roma
Tre proposte per tutelare benessere animali in allevamenti
Centinaio: "Attenzione crescente, rispetto per alimenti e lavoro"
Prandini, lavoriamo per chiudere la trattativa
Centinaio, al lavoro coi pastori sardi su 10 priorità
Oltre 2 mln da Regione Sarda a progetto, obiettivo diversificare
L'evento letterario è giunto alla terza edizione
Italia Olivicola, a difesa del panel test che garantisce qualità
FATTORETTO Srl
PRIMA PAGINA COMUNICATION SRLS
FATTORETTO Srl